ГОСТ 17481-72 — Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения [br] НД чинний: від 1973 01 01 Зміни: (1 V 77); (2 I 83) Технічний комітет: ТК 152 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 16 Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 5044-79 — 11 с. (3) Барабаны стальные тонкостенные для химических продуктов. Технические условия Взамен: ГОСТ 5044 71 Изменение №1/ИУС 10 1981 Изменение №2/ИУС 7 1983 Изменение №3/ИУС 3 1985 Изменение №4/ИУС 6 1990 раздел 55.140 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 8415-78 — Затворы бункерные секторные. Основные параметры и присоединительные размеры. Взамен ГОСТ 8415 67 [br] НД чинний: від 1979 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 53.080 … Покажчик національних стандартів
17481 — ГОСТ 17481{ 72} Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.180.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.73 Изменен: ИУС 5/77, 1/83 Примечание: переиздание 2004 в сб. Сахарные… … Справочник ГОСТов
8.403 — ГОСТ 8.403{ 80} ГСИ. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений относительной диэлектрической проницаемости твердых и жидких диэлектриков в диапазоне частот 1*10 1*107 Гц. ОКС: 17.220.20 КГС: Т84… … Справочник ГОСТов
допустимая скорость движения железнодорожного подвижного состава — допустимая скорость движения железнодорожного подвижного состава: Скорость, устанавливаемая с учетом технического состояния инфраструктуры железнодорожного транспорта, подвижного состава, не превышающая его конструкционную скорость. [ГОСТ Р 55056 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
бумажная калька — калька Прозрачная тонкая клееная каландрированная бумага для воспроизведения чертежей тушью и методом электрографии. [ГОСТ 17586 80] Тематики бумага и картон Синонимы калька EN tracing paper DE Pauspapier FR papier calque … Справочник технического переводчика
67.180.10 — Сахар и продукты из сахара ГОСТ 21 94 ГОСТ 4570 93 ГОСТ 5896 51 ГОСТ 5897 90 ГОСТ 5898 87 ГОСТ 5900 73 ГОСТ 5901 87 ГОСТ 5902 80 ГОСТ 5903 89 … Указатель национальных стандартов 2013
01.040.67 — Производство пищевых продуктов (Словари) ГОСТ 16367 86 ГОСТ 17164 71 ГОСТ 17481 72 ГОСТ 18157 88 ГОСТ 18158 72 ГОСТ 18474 73 ГОСТ 18478 85 ГОСТ 18848 73 ГО … Указатель национальных стандартов 2013
67.180.10 — Цукор і цукристі продукти ГОСТ 5902 80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий. Взамен ГОСТ 5902 58 ГОСТ 17481 72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения ГОСТ … Покажчик національних стандартів